Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato


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Istruzioni

  • 1. Gli ingredienti sono per 4 vol-au-vent
  • 2. Scongelare della pasta sfoglia e confezionare dei grandi vol-au-vent (diametro 10/12 cm), uno per commensale
  • 3. Punzecchiare il fondo e spennellare d'uovo il bordo, poi riempire la cavità centrale con una cucchiaiata o due di crema pasticciera, distribuendola bene su tutta la superficie
  • 4. Sovrapporre delle fettine di mela renetta, ben accavallate, e spolverarle con zucchero semolato
  • 5. Appoggiare le tortine sulla placca, sopra un foglio di carta da forno, e cuocere, nella parte bassa, a 200 gradi per 15-18 minuti
  • 6. Controllare che la pasta sfoglia sia ben sollevata e le mele si siano cotte e un po' rosolate
  • 7. Servire, dopo aver fatto leggermente intiepidire, sovrapponendo una pallina di gelato alla crema.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...