Sfogliata Ai Frutti Di Bosco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati
  • 2. Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti
  • 3. Lasciateli raffreddare
  • 4. Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato, lasciandolo cadere da un setaccino e, all'ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato
  • 5. Mescolate bene gli ingredienti
  • 6. Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco
  • 7. Preparate la crema all'arancia grattugiando la scorza di un'arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati
  • 8. Unite l'uovo, lo zucchero e un pizzico di sale
  • 9. Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo
  • 10. Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla
  • 11. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema
  • 12. Versate la crema all'arancia sulla frutta e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...