Sfoglia Di Funghi Alla Crema Di Noci


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Istruzioni

  • 1. Iniziate preparando la crema di noci: tagliate a fettine sottili lo scalogno e lasciatelo appassire in un padellino con il burro
  • 2. Ammorbidite in poco latte la mollica di pane, strizzatela e mettetela nel frullatore con l'uovo, il prosciutto, le noci e lo scalogno
  • 3. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea
  • 4. Salate, pepate
  • 5. Ponete in frigo per tre quarti d'ora
  • 6. Nel frattempo pulite i funghi
  • 7. Sbollentateli per 5 minuti in acqua salata
  • 8. Scolateli, asciugateli, affettateli a lamelle non troppo sottili
  • 9. Stendete la pasta sfoglia a disco e foderatevi una tortiera infarinata
  • 10. Modellatevi sopra un foglio di carta da forno, riempite con legumi secchi e tenete in forno per circa 10 minuti a 160 gradi
  • 11. In un altro padellino insaporite lo spicchio d'aglio con una noce di burro
  • 12. Ritirate la crema di noci dal frigorifero e amalgamatevi la panna
  • 13. Togliete la carta e i legumi dalla sfoglia
  • 14. Versate sulla pasta il composto alle noci e sopra i funghi a raggiera
  • 15. Spennellate il bordo della pasta con il burro all'aglio, cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...