Sfoglia Al Salmone


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Istruzioni

  • 1. Scongelate per tempo gli spinaci a temperatura ambiente
  • 2. Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in un tegame con il burro
  • 3. Versate gli spinaci e fateli cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto
  • 4. Salate e pepate leggermente
  • 5. Una volta pronti eliminate l'aglio
  • 6. Avrete nel frattempo lasciato scongelare anche la pasta sfoglia
  • 7. Tiratelo con il mattarello sulla spianatoia infarinata, dandole la forma di un rettangolo piuttosto lungo e stretto
  • 8. Ricopritela con gli spinaci, lasciando tutt'attorno un bordo della larghezza di circa 2 cm
  • 9. Adagiate sugli spinaci le fette di salmone leggermente spolverate di sale e di pepe
  • 10. Avvolgete la pasta su se stessa, sigillando accuratamente i bordi
  • 11. Pennellate la superficie della pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete il rotolo in forno già portato alla temperatura di 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando cioè la pasta risulterà ben cotta e dorata
  • 12. Intanto preparare la salsa
  • 13. Rosolate nell'olio lo scalogno tritato il più finemente possibile: versate i gamberetti scongelati, lasciateli rosolare, poi bagnateli con il vino bianco
  • 14. Fatelo evaporare lentamente, salate e pepate
  • 15. Frullate i gamberetti con la panna e servite la sfoglia calda, tagliata a fette, con la salsa preparate, anch'essa calda.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...