Sfilatino Stuzzicante


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a metà per il lungo lo sfilatino
  • 2. Schiacciate l'aglio e mettetelo con l'olio e l'aceto in un vasetto con coperchio a vite
  • 3. Chiudete e agitate per emulsionare bene
  • 4. Distribuite il condimento sulla mollica di pane
  • 5. Spellate e diliscate la trota e dividetela in quattro filetti
  • 6. Appoggiatene metà sul pane
  • 7. Sgusciate e tritate le uova sode e distribuitele sui filetti di trota
  • 8. Sbucciate il pezzo di cetriolo e affettatelo finemente
  • 9. Coprite l'uovo tritato con le fette di cetriolo
  • 10. Cospargete con l'aneto tritato e terminate con l'altra metà dei filetti di trota
  • 11. Chiudete con l'altra metà del pane e premete
  • 12. Dividete in due la baguette e avvolgete separatamente le due parti in pellicola
  • 13. Appoggiatele su un tagliere e copritele con un altro
  • 14. Sovrapponete un peso per schiacciare il pane e mettete in frigo per un paio di ore
  • 15. Tagliate a fettine diagonali e servite come antipasto o come aperitivo prima di sedervi in tavola
  • 16. Vino consigliato: Dolcetto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...