Seppioline Otello


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Istruzioni

  • 1. Acquistate delle seppioline freschissime, pulitele accuratamente tenendo da parte le ghiandole dell'inchiostro, lavatele bene sotto acqua corrente, poi tagliate le più grandi a striscioline e lasciate intere le più piccole
  • 2. In una padella capace fate soffriggere il cipollotto finemente tritato e lo spicchio di aglio pestato (toglietelo non appena prende colore) in abbondante olio, quindi aggiungete le seppioline
  • 3. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con il vino
  • 4. Non appena quest'ultimo sarà evaporato versate il brodo di pesce o quello vegetale (preparato precedentemente) in cui avrete fatto sciogliere l'inchiostro delle seppie
  • 5. Salate, pepate e fate cuocere per mezz'ora, quindi servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...