Seppioline Otello

Nome: Seppioline Otello
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Pesce (o Brodo Vegetale) 1 Bicchiere, Cipollotto 1, Seppioline 1000 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Acquistate delle seppioline freschissime, pulitele accuratamente tenendo da parte le ghiandole dell’inchiostro, lavatele bene sotto acqua corrente, poi tagliate le più grandi a striscioline e lasciate intere le più piccole. In una padella capace fate soffriggere il cipollotto finemente tritato e lo spicchio di aglio pestato (toglietelo non appena prende colore) in abbondante olio, quindi aggiungete le seppioline. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi bagnate con il vino. Non appena quest’ultimo sarà evaporato versate il brodo di pesce o quello vegetale (preparato precedentemente) in cui avrete fatto sciogliere l’inchiostro delle seppie. Salate, pepate e fate cuocere per mezz’ora, quindi servite.

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