Seppioline Ghiotte

Nome: Seppioline Ghiotte
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Seppioline 8, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d’oliva. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto. Nel frattempo, ungete una pirofila d’olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichè, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d’oliva e vino bianco secco. Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterà tenerissima. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.

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