Seppioline Ghiotte


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Istruzioni

  • 1. Pulite bene le seppioline, lavatele con cura e asciugatele su fogli di carta assorbente
  • 2. Preparate un composto con ritagli di seppie, aglio tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva
  • 3. Mescolate bene il tutto e servendovi di un cucchiaio riempitele con il composto ottenuto
  • 4. Nel frattempo, ungete una pirofila d'olio e lasciatela riscaldare leggermente a fiamma bassa, dopodichè, disponete le seppioline ripiene ed irroratele con olio d'oliva e vino bianco secco
  • 5. Copritele con carta alluminio e lasciatele cuocere a fuoco dolce fino a quando, punzecchiandole con uno stuzzicadenti, la polpa non risulterà tenerissima
  • 6. Infine, lasciatele intiepidire e servitele.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...