Seppioline Con Piselli (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli
  • 2. Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare
  • 3. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'
  • 4. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta
  • 5. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti
  • 6. Cospargere quindi di prezzemolo e servire..
  • 7. Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...