Seppioline Al Gratin Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo
  • 2. Filtrate il succo e mettetelo da parte
  • 3. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate
  • 4. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone
  • 5. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio
  • 6. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti
  • 7. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...