Seppioline Al Coccio Mari E Monti


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Istruzioni

  • 1. Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio
  • 2. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti
  • 3. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate
  • 4. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso
  • 5. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe
  • 6. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti
  • 7. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...