Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati


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Istruzioni

  • 1. Per le seppie: pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a striscioline
  • 2. A parte, fare un trito con l'aglio, un po' di prezzemolo e la cipolla
  • 3. Tarlo rosolare con l'olio in una casseruola
  • 4. Quando inizia a imbiondire, versare le seppie, il peperoncino e il sale
  • 5. Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro
  • 6. Coprire e cuocere per 13 minuti a fuoco medio lincile il pesce comincia a intenerirsi
  • 7. Per i carciofi: togliere le foglie esterne dei carciofi, fino a raggiungere il cuore, poi tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una casseruola con l'olio e il resto del trito di prezzemolo: aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti
  • 8. Per servire: disporre seppie su un piatto da portata e cospargerle con i carciofi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...