Seppie Ripiene (2)

Nome: Seppie Ripiene (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 2, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Peperoncino 1 Pizzico, Pomodori 2, Prezzemolo 1 Manciata, Riso 4 Cucchiai, Seppie Di 250 G Ognuna 4

Preparazione: Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d’olio d’oliva e chiudete l’apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d’oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un’ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .

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