Seppie Con Le Patate


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Istruzioni

  • 1. Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire
  • 2. Poi tagliatele a tocchetti
  • 3. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola
  • 4. Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino
  • 5. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto
  • 6. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce
  • 7. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti
  • 8. Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...