Seppie Con Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Pulite le seppie e tagliatele a listerelle
  • 2. Tagliate i carciofi a spicchi
  • 3. In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo
  • 4. Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco
  • 5. Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie
  • 6. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante
  • 7. Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura
  • 8. Regolate sale e pepe
  • 9. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...