Seppie Coi Piselli


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Istruzioni

  • 1. Prendete le seppie, lavatele e togliete all'interno la vescichetta nera che gettate via
  • 2. Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua più di una volta
  • 3. In una casseruola fate intanto soffriggere un poco di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato
  • 4. Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena è dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco
  • 5. Quando il vino è evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento
  • 6. Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolata e servite tutto assieme caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...