Seppie Alle Olive Nere

Nome: Seppie Alle Olive Nere
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Seppie

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Cipolla 1/2, Farina 100 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Olive Nere 250 G, Pomodori Pelati 200 G, Seppie 500 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulite le seppie e tenete da parte l’inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d’aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d’ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po’ d’inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.

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