Seppie Alle Olive Nere


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro
  • 2. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie
  • 3. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare
  • 4. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile
  • 5. dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto
  • 6. Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...