Seppie Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare a pezzetti le seppie
  • 2. Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce
  • 3. Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe
  • 4. Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie
  • 5. Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...