Seppie Ai Piselli


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Istruzioni

  • 1. In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo
  • 2. Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire
  • 3. Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare
  • 4. Versate acqua fino a quasi coprire le seppie
  • 5. Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora
  • 6. Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti
  • 7. Potete usare anche i piselli in scatola
  • 8. In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento
  • 9. Passate la preparazione su un piatto da portata
  • 10. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...