Senape


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Istruzioni

  • 1. Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano
  • 2. Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio
  • 3. Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi
  • 4. Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape
  • 5. Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo
  • 6. Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti
  • 7. Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...