Semolini Di Mare


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Istruzioni

  • 1. Preparare con la carota, il sedano e la cipolla il court-bouillon e cuocervi il nasello per circa 10 minuti
  • 2. Spellarlo, diliscarlo e tenerne da parte circa 100 g per la salsa
  • 3. Portare a bollore il latte, salarlo e versarvi a pioggia il semolino, unire il burro e cuocere il tutto per 20 minuti continuando a mescolare
  • 4. Fuori dal fuoco incorporare il nasello e i tuorli
  • 5. Stendere l'impasto su di un piano unto e lasciare raffreddare
  • 6. Ricavarne dei dischi di circa 5 cm
  • 7. E adagiarli su una pirofila imburrata
  • 8. Scaldare il burro in una casseruola con lo spicchio d'aglio, aggiungere i gamberi spellati e sminuzzati, la polpa di nasello tenuta da parte e rosolare
  • 9. Diluire con il fumetto e unire il prezzemolo tritato
  • 10. Versare questa salsina sopra gli gnocchi, guarnire con alcuni ciuffetti di burro e far gratinare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti
  • 11. Procedimento del fumetto: mettere a sciogliere burro, aggiungervi i gusci dei 4 gamberi, 1 carota a pezzi, una cipolla a pezzi, sedano a pezzi e ricoprire con acqua; far cuocere con coperchio il tutto per circa 30 minuti e comunque fino a quando il liquido sarà dimezzato
  • 12. A questo punto filtrare il fumetto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...