Semifreddo Di Panna Ai Tre Gusti


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate delicatamente 45 cl di panna montata e lo zucchero a velo, quindi distribuite il composto in parti uguali in tre ciotole
  • 2. Unite alla prima parte il cioccolato fatto fondere a bagnomaria, quindi mettete il composto in una teglia rettangolare della capacità di 1 litro, rivestita internamente con un foglio di carta stagnola, e stendetelo in modo da ottenere uno strato di spessore uniforme
  • 3. Fate congelare nel freezer per 10 minuti
  • 4. Nel frattempo mescolate alla seconda parte di panna l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, quindi stendete il composto su quello al cioccolato e fatelo congelare nel freezer per 25 minuti (la panna alla vaniglia è più morbida di quella al cioccolato e richiede più tempo per solidificare)
  • 5. Incorporate all'ultima parte di panna montata la purea di fragole (che avrete preparato con frutti freschi e ben maturi) e lo zucchero semolato
  • 6. Stendete anche questo composto nella teglia, sopra lo strato di panna alla vaniglia, quindi passate il dolce nel freezer per 3-4 ore
  • 7. Al momento di servire, dividete il gelato in otto porzioni, sistemate queste in altrettanti piattini individuali e guarnite ciascuna di esse con rosette di panna e una fettina di fragola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...