Semifreddo Di Crema E Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera
  • 2. Versatene metà in una ciotola
  • 3. Alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti
  • 4. Versatela in una seconda ciotola
  • 5. Mettete le creme in frigo
  • 6. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, dividetela a metà, amalgamatela alle creme
  • 7. Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l'altra
  • 8. Ponete in freezer 12 ore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...