Semifreddo Alla Camomilla

Nome: Semifreddo Alla Camomilla
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiori Camomilla

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 20 Cl, Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G) 1 Sacchetto, Limone (succo) 1/2, Mandorle Tritate 1 Bustina, Panna 20 Cl, Uova 3, Vino Marsala Dolce 1/2 Bicchierino, Zucchero 100 G

Preparazione: Fate bollire i fiori di camomilla con l’acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite.

Lascia un commento