Semifreddo Al Lampone


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola sgusciate i sei tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta
  • 2. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo
  • 3. In una fondina schiacciate i lamponi
  • 4. Montate la panna, incorporatevi la crema d'uova e la purea di lamponi
  • 5. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plumcake
  • 6. Versatevi il composto e livellate la superficie
  • 7. Ponete in freezer per almeno 4 ore
  • 8. Sformate e togliete la pellicola senza sciupare il semifreddo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...