Sella Di Maialino Glassata


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Istruzioni

  • 1. Ripulire la parte alta delle ossa del carré in modo da lasciarle scoperte
  • 2. Incidere la cotenna con tagli incrociati
  • 3. Frullare tutti gli ingredienti della marinata, pennellare la carne e lasciarla riposare per 12 ore
  • 4. Trascorso questo tempo, salare e pepare il carré e farlo rosolare in padella con un filo d'olio quindi passarlo nel forno a 200 gradi per 25 minuti
  • 5. Allargare sul tavolo un bel pezzo di rete, mettere al centro il fegato e coprirlo abbondantemente con le erbe aromatiche
  • 6. Chiudere la retina e rosolare l'involtino in padella con poco olio quindi passarlo nel forno a 100 gradi per 20 minuti
  • 7. Tagliare il carré a pezzi e il fegato a trance e disporli sul piatto insieme allo strudel tagliato a grosse fette trasversali e alla purea, fatta scendere da una sac à poche munita di una grossa bocchetta liscia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...