Sella Di Lepre Al Dolcetto D’alba Con Purè Di Zucca


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Istruzioni

  • 1. Rosolate le selle con burro, sale, pepe e spezie; bagnate con il Dolcetto e fate cuocere per 4 minuti in forno a 250 gradi
  • 2. Togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti al caldo
  • 3. Nel frattempo preparate il puré di zucca con burro, zucca, brodo, sale e pepe, il tutto a freddo
  • 4. Cuocete finché la zucca sia ben asciutta, poi passatela al frullatore aggiungendo qualche fiocco di burro e insaporendo se necessario
  • 5. Riscaldate le selle in forno per 2 minuti e tagliatele a fettine longitudinalmente, disponendole sul piatto a ventaglio e nella parte alta il pur´ di zucca
  • 6. Legate il fondo di cottura e versatelo sopra.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...