Sella Di Lepre Al Cabernet


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Istruzioni

  • 1. Disossate la sella di una lepre e ponete le due parti così ottenute in un tegame di rame
  • 2. Salate, pepate e unite un rametto di rosmarino, 100 g di burro e fate rosolare a fuoco lento
  • 3. Fate soffriggere nel frattempo la cipolla col burro rimasto, aggiungete la costa di sedano e la carota sminuzzate, a foglia di alloro, sale, pepe e cannella (un pizzico) e il vino rosso Cabernet
  • 4. Fate cuocere per 15 minuti
  • 5. Filtrate la salsa, unite un cucchiaio di Porto e un pizzico di zucchero
  • 6. Mantenete l'ebollizione finché la salsa non risulti densa e omogenea
  • 7. Tagliate a fette le due selle e disponetele nei piatti ove precedentemente avrete versato la salsa al Cabernet; accompagnate con scalogno al vino rosso e piccole carote glassate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...