Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi


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Istruzioni

  • 1. Soffregate la carne con sale e pepe, rosolatela in padella con 4 cucchiai d'olio e una noce di burro
  • 2. Trasferitela in una teglia, contornatela con le verdure tritate e l'aglio intero, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo, bagnando spesso con il sugo di cottura e il brodo tiepido
  • 3. Quando la sella è cotta tagliatela a fettine sottili, sistematele su un piatto da portata tenete al caldo
  • 4. Eliminate gli spicchi d'aglio dal fondo di cottura, versatevi il vino e lasciatelo ridurre a fiamma alta
  • 5. Unite a fiocchetti il restante burro, mescolate fino a ottenere una salsa densa e vellutata
  • 6. Sciogliete tre cucchiai di zucchero in un bicchiere d'acqua, versate in una casseruola e fate bollire per pochi minuti
  • 7. Unitevi i mirtilli e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti
  • 8. Aggiungete la panna, fate addensare
  • 9. Servite la carne con la salsa tiepida a parte
  • 10. Vini di accompagnamento: Barolo DOC, Brunello Di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...