Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi

Nome: Sella Di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Capriolo

Persone: 8

Ingredienti: Aglio , Sale , Pepe , Brodo 20 Cl, Burro 60 G, Carote 2, Cipolla 1, Mirtilli Rossi Conservati 2 Vasetti, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Sedano 1 Costa, Sella Di Capriolo 1, Vino Rosso 10 Cl, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Soffregate la carne con sale e pepe, rosolatela in padella con 4 cucchiai d’olio e una noce di burro. Trasferitela in una teglia, contornatela con le verdure tritate e l’aglio intero, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un’ora e mezzo, bagnando spesso con il sugo di cottura e il brodo tiepido. Quando la sella è cotta tagliatela a fettine sottili, sistematele su un piatto da portata tenete al caldo. Eliminate gli spicchi d’aglio dal fondo di cottura, versatevi il vino e lasciatelo ridurre a fiamma alta. Unite a fiocchetti il restante burro, mescolate fino a ottenere una salsa densa e vellutata. Sciogliete tre cucchiai di zucchero in un bicchiere d’acqua, versate in una casseruola e fate bollire per pochi minuti. Unitevi i mirtilli e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungete la panna, fate addensare. Servite la carne con la salsa tiepida a parte. Vini di accompagnamento: Barolo DOC, Brunello Di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.

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