Segreto Della Dama


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mescolate le mandorle tritate con gli amaretti sbriciolati e amalgamate il tutto con due uova intere e due tuorli
  • 2. Aggiungete lo zucchero, mescolate con cura
  • 3. Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo poco per volta al composto, quindi aggiungete il cacao
  • 4. Foderate uno stampo della capacità da 1 litro con la carta da forno, spennellatela di olio di mandorle e versarvi l'impasto
  • 5. Livellare la superficie e ponete in frigorifero per alcune ore
  • 6. Sformatelo sul piatto da portata e, volendo, decorate il dolce con fiocchetti di panna montata e ciliegine candite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...