Sedano Rapa Gratinato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate il sedano-rapa, tagliatelo a fettine dello spessore di 5 mm e ogni fettina in bastoncini della lunghezza di 5 cm
  • 2. Fate bollire dell'acqua salata in una pentola
  • 3. Immergetevi il sedano rapa e cuocetelo per cinque minuti finché non è tenero
  • 4. Preparate la salsa: fate fondere il burro in un tegame dal fondo spesso, spolverizzate di farina e aggiungete la senape
  • 5. Mescolate per tre minuti a fuoco lento; innaffiate con latte, sbattete con la frusta
  • 6. Portate a ebollizione e lasciate cuocere per tre minuti
  • 7. Aggiungete emmenthal, parmigiano, sale, pepe e mescolate
  • 8. Quando il sedano rapa è cotto, scolatelo e versatelo nella salsa
  • 9. Stendete la preparazione in un piatto da forno, cospargetela di pangrattato e di parmigiano
  • 10. Infornate e fate dorare per dieci minuti
  • 11. Decorate con prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...