Sedano Farcito Con Nocciole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciare ammorbidire il formaggio per 30 minuti
  • 2. Mondare il sedano
  • 3. Disporre a raggiera su un piatto di portata
  • 4. Mettere il formaggio in una terrina e lavoratelo con una forchetta fino a quando diventa spumoso
  • 5. Tritare nel mixer il prezzemolo, metà delle nocciole, l'aglio e una presa di sale
  • 6. Incorporare la spuma di formaggio
  • 7. Amalgamare bene
  • 8. Versare il composto in una siringa da dolci munita di beccuccio a stella
  • 9. Farcire con la crema i gambi di sedano
  • 10. Tritare grossolanamente le nocciole rimaste
  • 11. Spargere sopra il sedano
  • 12. Mettere in frigo fino al momento di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...