Sedano Farcito (7)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in un contenitore il gorgonzola tagliato a pezzi, la ricotta ed un po' di latte, girate il tutto sino ad ottenere una crema compatta
  • 2. Unite lo spicchio d'aglio ben schiacciato, 1 pizzico di erba cipollina e continuate a mescolare aggiungendo un altro po' di latte
  • 3. Ricoprite l'impasto ottenuto con un foglio di pellicola e deponete in frigorifero per circa mezz'ora
  • 4. Passate ora ai gambi di sedano, togliete le parti più dure e filamentose e divideteli a metà
  • 5. Mettete su ogni gambo un po' di crema che avete preparato e spolverate un po' di prezzemolo tritato
  • 6. Sistemate i gambi su un vassoio da portata e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...