Sedano Farcito (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate per un minuto i gamberetti in acqua bollente leggermente salata e scolateli
  • 2. Tritate finemente l'erba cipollina e i capperi; metteteli in una ciotola in cui aggiungerete anche il formaggio, la senape, 1 cucchiaio di succo di limone, qualche goccia di worcester
  • 3. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo
  • 4. Lavate i gambi di sedano, toglietegli i filamenti e tagliatelo a tronchetti di circa 5 cm
  • 5. Riempiteli con la crema di formaggio e metteteli in frigo fino al momento di servirli (copriteli con della pellicola)
  • 6. Adagiateli su un vassoio, guarniteli con i gamberetti e presentateli a tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...