Sedano Al Gratin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sfogliate i sedani tino al cuore e spuntate il torsolo, scartate le costole esterne dure e togliete i filamenti
  • 2. Tagliate le costole in pezzi di circa 10 cm
  • 3. Passate i sedani in acqua fredda e lavateli accuratamente
  • 4. Tuffateli in una pentola con acqua in ebollizione e fateli bollire per qualche minuto
  • 5. Scolateli, passateli sotto l'acqua e asciugateli
  • 6. Mettete il un tegame una noce di burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a pezzettini
  • 7. Fate soffriggere quindi aggiungete i sedani e fateli insaporire
  • 8. Salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua nella quale avrete sciolto la puntina di estratto di carne
  • 9. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate finire di cuocere
  • 10. Passateli poi in una teglia, spolverizzate con il formaggio, innaffiate con il burro fuso e gratinate per qualche minuto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...