Sedani Gratinati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i sedani eliminando le costole esterne e i filamenti
  • 2. Sbollentarli per 5 minuti in acqua salata
  • 3. Sgocciolarli, asciugarli e tagliarli in due senza staccarli, coprirli di acqua, aggiungere un trito di cipolla e carota, un filo di olio, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti
  • 4. Sgocciolare i sedani, dividerli in quarti e far raffreddare
  • 5. Sistemarli in una pirofila unta, coprirli di formaggio, spruzzarli di olio e farli gratinare in forno
  • 6. Servire caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...