Sedani Al Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Staccare i gambi di sedano e lavateli con cura sotto l'acqua corrente
  • 2. Asciugateli, allineateli su un tagliere e pareggiateli con un coltello affilato, in modo che siano tutti della stessa lunghezza, infine trasferiteli su un piatto di portata, meglio se di forma rettangolare
  • 3. Ponete il burro ammorbidito in una terrina, lavoratelo a crema, quindi unite il gorgonzola, un pezzetto alla volta, incorporatelo perfettamente
  • 4. Completate il composto con una macinata abbondante di pepe e due cucchiai di cognac, mescolate ancora e trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella
  • 5. Fate rassodare la crema in frigorifero per mezz'ora, dopodichè distribuitela sui gambi di sedano e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...