Scroccafusi

Nome: Scroccafusi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Farina 400 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Liquore (maraschino) 2 Cucchiaini, Olio D’oliva 25 G, Uova 5, Zucchero 400 G

Preparazione: Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro. Aggiungere la scorza di limone, l’olio e il liquore. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l’impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!). Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce. Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano. Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.

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