Scroccafusi


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Istruzioni

  • 1. Sbattere con un frullino elettrico le uova con 370 g di zucchero fino a quando il tutto non è divenuto spumoso e di colore giallo chiaro
  • 2. Aggiungere la scorza di limone, l'olio e il liquore
  • 3. Incorporare infine la farina facendo attenzione a non smontare l'impasto che deve rimanere leggero e morbido (io ci metto metà farina e metà amido di mais!)
  • 4. Rivestire le placche del forno con carta forno e depositarvi, con l'aiuto di una tasca da pasticceria, delle pallottoline grosse quanto una noce
  • 5. Metterle ben distanziate perché cuocendo gonfiano e si allargano
  • 6. Spolverizzare sulla superficie dei biscotti il rimanente zucchero e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...