Scripelle ‘mbusse


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate una pastella con le uova, il prezzemolo tritato, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe; aggiungete infine poca farina amalgamandola perfettamente
  • 2. In un padellino appena unto d'olio versate una cucchiaiata di pastella, otterrete una specie di frittella che farete dorare sui due lati
  • 3. Procedete in questo modo fino ad esaurire il composto
  • 4. Spolverate le frittelle con una dose abbondante di pecorino grattugiato e arrotolatele
  • 5. Mettete due rotolini in ogni piatto, versate del brodo di carne bollente che avrete precedentemente preparato, spolverate con altro pecorino grattugiato e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...