Scorzonera Al Cren


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Istruzioni

  • 1. Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone
  • 2. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore
  • 3. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora
  • 4. Sgocciolate e fate raffreddare
  • 5. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l'aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente
  • 6. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata
  • 7. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...