Scorzette D’arancia Candite Ricoperte Di Cioccolata


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Istruzioni

  • 1. Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca
  • 2. Metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda e portate ad ebollizione
  • 3. Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua
  • 4. Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli
  • 5. Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d'acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo
  • 6. Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena
  • 7. Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...