Scorfano In Umido


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate
  • 2. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini
  • 3. Lavare il pesce
  • 4. In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire
  • 5. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa
  • 6. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata
  • 7. Irrorarlo con il sugo e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...