Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i pesci, lavateli e asciugateli
  • 2. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio
  • 3. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti
  • 4. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino
  • 5. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti
  • 6. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura
  • 7. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...