Scorfano Al Timo


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Istruzioni

  • 1. Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe
  • 2. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila
  • 3. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone
  • 4. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo
  • 5. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio
  • 6. Servitelo con i pesci
  • 7. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...