Scodelline Di Pomodoro Con Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete una calottina ai pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi; svuotateli dei semi, spolverizzateli con un pizzico di sale e lasciateli capovolti a fare l'acqua
  • 2. Intanto riducete a rondelle sottilissime le carotine, i cipollotti e i ravanelli, raccogliendo il tutto in una ciotola
  • 3. Condite il misto di verdure con una salsina preparata frullando brevemente 60 g d'olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe macinato e qualche goccia di Worcester, quindi distribuitelo nei pomodori
  • 4. Serviteli nel piatto da portata, guarniti con una fogliolina di prezzemolo
  • 5. Questi pomodori si gustano così, come sono stati preparati, oppure si possono servire su un velo di salsa maionese, tartara o aurora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...