Scodelline Di Granchi Cinesi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte
  • 2. Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco
  • 3. Regolate di sale e pepe
  • 4. Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco
  • 5. Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico
  • 6. Mettete in frigorifero solo qualche minuto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...