Scodelle Gialle Al Pesce


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Istruzioni

  • 1. Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla
  • 2. Cuocete per 50 minuti mescolando continuamente
  • 3. Dovrà essere molto soda
  • 4. Riempite una teglia a bordi alti con la polenta: dovrà avere uno spessore di circa 4 cm e lasciate raffreddare
  • 5. Tagliate dei cilindri con un tagliapasta, quindi con uno di diametro inferiore scavateli all'interno e rifinite con un cucchiaio lasciando un certo spessore sul fondo e i bordi
  • 6. Pulite e spazzolate forte le cozze, poi sistematele in una teglia a bordi bassi con uno spicchio d'aglio, un dito d'acqua, metà prezzemolo e fatela aprire bene a vapore
  • 7. Quindi sgusciate le cozze e tenetele da parte
  • 8. Fate appassire nel burro l'altro spicchio d'aglio tritato e i cipollotti affettati finemente, versate il vino e fate evaporare
  • 9. Unite le cozze, il Cognac, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe e cuocete per circa 2 minuti
  • 10. Riempite le scodelline di polenta con il sugo alle cozze e scaldate in forno per circa 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...