Sciscillu


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola con circa 250 cl di acqua salata mettete a cuocere per una quarantina di minuti il sedano, la cipolla tagliata in quattro, la carota, le patate sbucciate e l'origano
  • 2. Filtrate il brodo eliminando i vegetali, versatelo in una pentola più piccola e apritevi le uova, facendole scivolare con delicatezza per evitare che si rompano
  • 3. Servite con crostini caldi
  • 4. Spolverate con qualche cucchiaiata di formaggio
  • 5. 'Sciscillu' è diminutivo di 'sciscia', cosa allegra, balocco
  • 6. E' questo, infatti, un piatto tanto semplice che può essere considerato quasi un gioco fanciullesco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...