Schlutzer Tirolesi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastare tutti gli ingredienti della pasta, che deve risultare non troppo dura
  • 2. Coprirla con della pellicola e lasciarla riposare una mezzora
  • 3. Nel frattempo prendere 100 g di spinaci già cotti, strizzarli e tritarli abbastanza fini; aggiungere un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di cipolla tritata fine, sale e pepe: questo è il ripieno
  • 4. Tirare la pasta con la sfogliatrice se ce l'hai oppure con il mattarello dello spessore di 1 cm: tagliare dei dischetti del diametro di circa 8 cm, riempirli con un cucchiaino di ripieno, chiuderli a mezzaluna schiacciando con le punta delle dita il bordo in modo che durante la cottura non si aprano
  • 5. Fatto questo cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e disporli nei piatti, cospargere di parmigiano grattugiato e versare sopra del burro nocciola (un po' bruciacchiato)
  • 6. Se si ha dell'erba cipollina metterla sopra il piatto
  • 7. Se per caso la pasta si asciuga mentre si mette il ripieno e non si riesce a chiuderli, prendere un pennello e inumidirli leggermente sui bordi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...