Schiacciata Di Patate


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate e affettate la cipolla finemente e fatela dorare in una padella antiaderente con metà del burro
  • 2. Pelate, lavate e tagliate le patate in fettine sottili
  • 3. Quando la cipolla si è imbiondita, ponete le fette di patate nella padella; mescolate delicatamente, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo
  • 4. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, finché le patate diventano tenere e il liquido di cottura viene assorbito completamente
  • 5. A questo punto togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e fate cuocere per circa 15 minuti, scrollando di tanto in tanto la padella per evitare che le patate si attacchino al fondo
  • 6. Quando nella parte inferiore si sarà formata una crosticina dorata e croccante, girate la schiacciata
  • 7. Compiuta tale operazione, distribuite lungo i bordi della padella il burro rimanente
  • 8. Fate cuocere la schiacciata per altri 15 minuti circa, scrollando la padella ogni tanto per staccare le patate e far formare la formazione della crosta
  • 9. Servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...