Scazzette Di Cardinale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la pasta sfoglia
  • 2. Riempitene gli stampini
  • 3. Montate il rosso delle uova con lo zucchero, unite la farina e mescolate
  • 4. Montate a neve gli albumi, uniteli ai rossi a amalgamate
  • 5. Con una siringa prendete un po' del composto e versatelo negli stampini
  • 6. Sistemate gli stampini sulla placca del forno e teneteveli a fuoco basso per circa 30 minuti
  • 7. Toglieteli quindi dal forno e fateli raffreddare
  • 8. Al centro di ognuno praticate con uno scavino un fossetto dove metterete un po' di impasto di fragole (fragole frullate con zucchero e limoncello)
  • 9. Mettetelo al fuoco per pochi minuti e lasciate raffreddare
  • 10. Aggiungete con la siringa un po' di crema pasticciera
  • 11. Spennellate infine le scazzette con una ghiaccia alla quale avrete aggiunto un po' di colorante vegetale rosa
  • 12. Decorate con una fragola il centro di ciascuna scazzetta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...